Aviso de privacidad de datos personales

DISTRIBUCIÓN DE BOLETÍN O NESWLETTER

El portal digital e-consulta.com con domicilio en 20 Sur No. 2520, Colonia Bella Vista, C.P. 72500 de la ciudad de Puebla, Puebla es responsable del uso y protección de sus datos personales.

¿Para qué utilizaremos la información?

Los datos personales que recabe la organización serán utilizados para los envíos de nuestro servicio de boletines. De manera adicional, utilizaremos su información personal para envío de resultados y difusión de promociones y productos informativos, así como para la realización de encuestas y sondeos. Estos servicios no son necesarios para el servicio de encuestas, pero nos permiten y facilitan brindarle una mejor información sobre temas de interés público.

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines adicionales, usted podrá solicitarlo a la cuenta de correo [email protected]

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades adicionales no podrá ser un motivo para que le neguemos el servicio de envío de encuestas y sondeos.

¿Qué datos personales recabamos y utilizamos?

Para prestar los servicios del presente Aviso de Privacidad utilizaremos su número de teléfono móvil, su correo electrónico, edad, sexo, estado civil y nivel de estudios.

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales, su Reglamento y Lineamientos (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición).

Estos derechos se conocen como derechos ARCO. Para el ejercicio de cualquiera de estos derechos, usted deberá presentar la solicitud respectiva. Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, podrá solicitarlo a la cuenta de correo anteriormente señalada.

¿Cómo puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales?

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio de boletines. Para revocar su consentimiento deberá solicitarlo a la cuenta de correo señalado con anterioridad.

¿Cómo puede conocer los cambios a este Aviso de Privacidad?

El presente Aviso de Privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente Aviso de Privacidad, a través de mensaje por correo electrónico y/o un mensaje vía WhatsApp o Telegram.

SERVICIO DE NOTICIAS VÍA MENSAJERÍA POR TELÉFONO MÓVIL

El portal digital e-consulta.com con domicilio en 20 Sur No. 2520, Colonia Bella Vista, C.P. 72500 de la ciudad de Puebla, Puebla es responsable del uso y protección de sus datos personales.

¿Para qué utilizaremos la información?

Los datos personales que recabe la organización serán utilizados para los envíos de nuestro servicio de envío de resúmenes de noticias vía WhatsApp o Telegram. De manera adicional, utilizaremos su información personal para envío de gifs, stickers, enlaces a productos periodísticos, materiales de audio y video como podcast y clips, así como para la elaboración de encuestas y sondeos. Estos servicios no son necesarios para el servicio de resúmenes de noticias, pero nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención.

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines adicionales, usted podrá solicitarlo a la cuenta de correo [email protected]

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades adicionales no podrá ser un motivo para que le neguemos el servicio de envío de resúmenes de noticias a través del servicio de mensajería por teléfono móvil.

¿Qué datos personales recabamos y utilizamos?

Para prestar los servicios del presente Aviso de Privacidad de Datos Personales utilizaremos su número de teléfono.

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales, su Reglamento y Lineamientos (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición).

¿Cómo puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales?

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que, para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio de envío de resúmenes de noticias a través del servicio de mensajería por teléfono móvil. Para revocar su consentimiento deberá solicitarlo a la cuenta de correo señalado con anterioridad.

¿Cómo puede conocer los cambios a este Aviso de Privacidad de Datos Personales?

El presente Aviso de Privacidad de Datos Personales puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.
Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre las modificaciones que pueda sufrir el presente aviso a través de un mensaje vía WhatsApp o Telegram.

PARTICIPACIÓN EN ENCUESTAS Y SONDEOS

El portal digital e-consulta.com con domicilio en 20 Sur No. 2520, Colonia Bella Vista, C.P. 72500 de la ciudad de Puebla, Puebla es responsable del uso y protección de sus datos personales.

¿Para qué utilizaremos la información?

Los datos personales que recabe la organización serán utilizados para la realización de encuestas y sondeos. De manera adicional utilizaremos su información personal para envío de resultados y difusión de promociones y productos informativos. Estos servicios no son necesarios para el servicio de encuestas, pero nos permiten y facilitan brindarle una mejor información sobre temas de interés público.

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines adicionales, usted podrá solicitarlo a la cuenta de correo [email protected]

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades adicionales no podrá ser un motivo para que le neguemos el servicio de envío de encuestas y sondeos.

¿Qué datos personales recabamos y utilizamos?

Para prestar los servicios del presente Aviso de Privacidad utilizaremos su número de teléfono móvil, su correo electrónico, edad, sexo, estado civil y nivel de estudios.

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales, su Reglamento y Lineamientos (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición).
Estos derechos se conocen como derechos ARCO. Para el ejercicio de cualquiera de estos derechos, usted deberá presentar la solicitud respectiva. Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, podrá solicitarlo a la cuenta de correo anteriormente señalada.

¿Cómo puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales?

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que, para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio de encuestas y sondeos. Para revocar su consentimiento deberá solicitarlo a la cuenta de correo señalado con anterioridad.

¿Cómo puede conocer los cambios a este Aviso de Privacidad de Datos Personales?

El presente Aviso de Privacidad de Datos Personales puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso a través de mensaje por correo electrónico y/o un mensaje vía WhatsApp o Telegram.